山东信昌达给排水设备有限公司

消防气体顶压给水设备、气体顶压设备、地埋一体化设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:范经理
  • 电话:0153-76180669
  • 邮件:xinchangda001@qq.com
  • 手机:15376180669
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 箱式一体化泵站
箱式一体化泵站
发布时间:2019-04-20 20:18

传统钢筋混凝土水池泵房相对新型箱式一体化泵站有着工期长、造价高、占用空间大、易渗漏、不卫生、易滋生藻类、不节能、不可二次再利用和拆装、管理费用高、故障率高、维修费用高、可靠性差、使用寿命短等缺点一直困扰着设计院、施工方、业主等安装使用维护单位。

山东信昌达给排水设备有限公司所研发制造的新型箱式一体化泵站解决了传统水箱上述的所有问题,也给安装使用维护单位解除了苦恼。

箱式一体化泵站应用范围:

本产品适用于新建、扩建和改建的工业与民用建筑有增压设施要求的消火栓给水系统、自动喷水灭火系统、水喷雾灭火系统及固定消防炮灭火系统等各类消防给水系统。

箱式一体化泵站组成及结构:

由管路系统、水箱系统、水泵系统、控制系统等组成。水箱系统主要由水箱、人孔构成;管路系统主要由进水管道、消防水管道、电接点压力表及各种阀门构成;水泵系统主要由潜水型多级消防泵、泵室构成;控制系统主要由消防智能控制柜、气压罐、控制室构成。无声止回阀与泵室之间用螺栓作密封连接,泵室与控制室之间也用螺栓作密封连接。水泵系统、置于水箱之中,控制室与水箱设计成为一整体。其特征在于消防管道上设有电接点压力表;消防智能增压稳压控制柜中设有处理控制器。采用上述方案后,实现了消防管道中的水压恒定,解决了箱泵一体化、节约了空间,延长了水泵与电机的使用寿命,保证了消防效果。

九寨沟还没去,地震了

巴黎圣母院还没去,火烧了

奔驰还没买,就漏油了

你爱的人还没表白,嫁人了

别等了,朋友

趁我还在消防供水设备界快点找我安排